13 ago 2014 , 10:26

Cuatro zarpazos de la “Garra del Oso” para el Quito

En los últimos minutos Liga de Loja goleó 4-0 y dejó al Quito en zona de peligro.

Liga Deportiva Universitaria de Loja (LDU-L) goleó 4-0 al Deportivo Quito y lo dejó inmerso en zona de peligro de descenso.

El primer tiempo terminó igualado sin goles pero en la segunda etapa, a los 60 minutos, Danilo Ezequiel Carando abrió el marcador.

El mismo Carando a los 73 incrementó el marcador y sobre los 86, Johnny Uchuari le puso tinte de goleada al encuentro mientras que a los 89 cerró la cuenta Armando “LA Bomba” Gómez.

Liga de Loja: Fernando Fernández; Armando Gómez, Robert Arboleda, Julio Ayoví y Carlos Gracia; Pedro Larrea (Kenner Arce), John García, Fabricio Guevara (Gregoris Ortiz) y Jonny Uchuari; Sergio Mina y Carlos Caicedo (Danilo Carando).

Deportivo Quito: Rolando Ramírez; Allister De Jesús (José Ramírez), Carlos Castro, Efrén Proaño y Edder Fuertes; Dennis Quiñónez (Santiago Morales), Edison Vega, Christian Lara y Carlos Feraud; José Cortez y Jonathan Hansen (Víctor Estupiñán).