23 jul 2014 , 06:50

Gómez perdió ante Millot en segunda ronda del Challenger de Lexington

Emilio Gómez (244 ATP) fue superado por el francés Vincent Millot por 6-4 y 6-3.

Emilio Gómez (244 ATP)  fue superado por el francés Vincent Millot por parciales de 6-4 y 6-3 en el Challenger de Lexington

Millot de 28 años y 188 del ranking mundial se llevó el triunfo en una hora y quince minutos (1h15m).

La tarde de este miércoles el tenista ecuatoriano no tuvo un buen comienzo con su servicio y en apenas 18 minutos estuvo 1-4 abajo en el marcador. Gómez consiguió recuperarse y colocarse 4-4, pero no le alcanzó para doblegar a Millot, quien quebró de nuevo y cerró el set 6-4.

Al inicio del segundo set Gómez se puso en ventaja pero Millot recuperó el quiebre, poco después se adelantó en el marcador y mantuvo la diferencia que le permitió ganar el partido.

Emilio Gómez sumó 7 puntos por avanzar a esta instancia en el torneo. Lo siguiente en el calendario es la fase de clasificación (qualy) del ATP de Washington que comenzará el sábado 26 de julio.