06 nov 2018 , 07:51

Liga gana de local con triplete de Anangonó

Con este resultado, LDU-Q acumula 29 puntos, a dos del actual líder: Macará.

El último partido de la fecha 17 del campeonato ecuatoriano de fútbol terminó con goleada y Juan Luis Anangonó fue su protagonista. El delantero anotó un triplete en este encuentro entre Liga de Quito (LDU-Q) y Guayaquil City (4-1) disputado en el estadio Rodrigo Paz de la ciudad capital.

Los 'albos' dominaron este duelo desde el inicio aunque durante los primera media hora no lograban convertir en goles su superioridad ante un rival que solo apuntaba a defender su área.

Le puede interesar: Repetto: "No están bien ubicados, pero los respetamos"

Sin embargo, el máximo goleador de LDU-Q, regaló el júbilo a su hinchada en tres ocasiones: a los minutos 30, 52 y 60.

Como si fuera poco, los dirigidos por Pablo Repetto sentenciaron su victoria al minuto 76 con un disparo del colombiano Christian Martínez.

Ya para el tiempo adicional, Guayaquil City pudo descontar con un gol de Jonathan Perlaza.