14 oct 2018 , 06:55

Félix Torres reencuentra a BSC con la victoria

El único gol del Clásico del Astillero llegó al minuto 66.

Un Clásico del Astillero intenso y emocionante se vivió la tarde de este domingo 14 de octubre del 2018 en el estadio Monumental de la ciudad de Guayaquil, partido que Barcelona Sporting Club (BSC) terminó venciendo 1-0 al Club Sport Emelec.

Durante el primer tiempo el cuadro 'torero' tenía mayor posesión del balón y proponía un juego más ofensivo. En tanto, el 'Bombillo' era más defensivo, cuidaba sus espacios libres y, aunque se acercaba menos al arco, sus intentos por anotar eran más claros que los del rival.

Le puede interesar: Roddy Zambrano será el árbitro del clásico del astillero

Ya en el segundo tiempo, el joven Félix Torres hizo delirar a la hinchada 'torera' luego de anotar el gol de la victoria al minuto 66 de un cabezazo, tras recibir un tiro libre de Michael Arroyo. Esta diana se convierte en la primera anotación del futbolista en esta temporada.

El 1-0 brindaba confianza y animó a los 'canarios', no obstante este resultado obligaba a los 'azules' a replantear un juego más combativo.

Con este resultado ambos equipos del Astillero tienen 21 puntos.