14 oct 2018 , 04:28

Técnico Universitario triunfa en el Serrano Aguilar

Deportivo Cuenca cayó 1-3 ante el 'Rodillo Rojo'.

Como parte de la fecha 14 de la segunda etapa del Campeonato ecuatoriano de fútbol, Deportivo Cuenca recibió a Técnico Universitario, en un intenso duelo que culminó 1-3 a favor de los ambateños.

Rubén Cangá puso el 1-0 a favor del local, en apenas 9 minutos de juego, pero Kevin Jauch apareció a los 21 minutos para igualar las cosas en el marcador.

Le puede interesar: T. Universitario golea a Aucas y sueña con la permanencia

Cuando el primer tiempo llegaba a su final, apareció la gran figura del 'Rodillo Rojo': Diego Armas, quien convirtió desde el punto penal y así brindale la ventaja al club rojiblanco.

El partido, que contó con siete minutos de adición, fue aprovechado hasta el último por los visitantes ya que volvieron a marcar al minuto 94, por medio de Fernando Mora y así sellar su victoria que lo aleja de la zona de descenso.