12 oct 2018 , 12:27

Ecuador sufre escandalosa derrota ante Catar

La 'Tricolor' cayó 4-3 en Doha y sufrió la expulsión de Frickson Erazo y Enner Valencia.

La selección ecuatoriana sufrió sorpresiva derrota ante Catar por 4-3 en su primer amistoso en Doha.

Los goles del partido, disputado en el estadio Jassim Bin Hamad, fueron anotados por Akram Afif a los 33 minutos, Abdulaziz Ali a los 36’, Hassan Al Heidos de penal a los 60’ y A. Abdulla a los 67’ para el conjunto local. Mientras que para Ecuador convirtieron Enner Valencia a los 66 y 71 minutos y José Francisco Cevallos a los 90’.

Además, la ‘Tri’ sufrió la expulsión de Frickson Erazo por doble tarjeta amarilla a los 73’ y de Enner Valencia a los 94’ por roja directa.

Esta es la primera derrota del equipo nacional bajo el mando de Hernán Darío Gómez tras sendos triunfos ante Jamaica y Guatemala.

La ‘Tricolor’ tendrá su segundo partido amistoso en Doha el próximo martes 16 de octubre ante Omán.