16 sep 2018 , 05:53

Emelec vence a El Nacional y se apodera de la punta del torneo

Los 'eléctricos' triunfaron con goles de Romario Caicedo, Brayan Angulo y Leandro Vega.

El Club Sport Emelec se apodera de la punta del torneo gracias a su más reciente triunfo de 3-1 sobre el elenco de El Nacional en el estadio Capwell de la ciudad de Guayaquil.

Los 'eléctricos' triunfaron con goles de Romario Caicedo (11'), Brayan Angulo (21') y Leandro Vega (63'), mientras que los 'Puros Criollos' pudieron descontar con un tanto de penal cobrado por Jorge Ordóñez (58').

El 'Bombillo' jugó con un hombre menos a partir del minuto 60. Joao Rojas fue expulsado por una entrada fuerte hacia un oponente. Pese a esta baja, los dirigidos por Mariano Soso, quien también fue expulsado por un reclamo al árbitro, demostraron ser superiores en la cancha.

Con este resultado, Emelec recupera el primer casillero de la tabla de posiciones con 19 (+9) superando a Macará por diferencia de goles 19 (+2).