14 ago 2018 , 07:55

Empate agridulce de Liga lo deja séptimo en la tabla

Aucas y Liga de Quito se enfrentarán nuevamente el 18 de noviembre del 2018.

Igualados 1-1, así concluyó el 'superclásico' capitalino, partido disputado entre Liga de Quito y Sociedad Deportiva Aucas, en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Pese a que el 'Papá' jugó con un hombre menos durante todo el segundo tiempo, los 'albos' no pudieron aprovechar este desfase y sacar los tres puntos en su reducto.

Henry Quiñónez abrió el marcador cuatro minutos despúes de haber iniciado el cotejo beneficiando al Aucas, pero el empate llegó al minuto 26 de un tiro libre por parte de José Quintero.

Antes de concluir el primer tiempo, Fernando Hidalgo (Aucas) fue expulsado por doble tarjeta amarilla, situación que preocupaba para la etapa complementaria del cotejo.

Ya en los segundo 45 minutos, Aucas supo resistir la velocidad que impusieron los universitarios pero ninguno logró capitalizar sus jugadas.

Es la tercera ocasión en esta temporada que se senfrentan ambos equipos y nuevamente terminan igualados en el marcador.

Con este partido se cierra la cuarta fecha de la segunda etapa de Campeonato Ecuatoriano de Fútbol y la tabla de posiciones queda de la siguiente manera:

Finalizada la cuarta fecha de la segunda etapa, BSC lidera la tabla de posiciones. Foto: FEF