01 ago 2018 , 07:46

El sueño continúa para Deportivo Cuenca

El Cuenca venció a Wilstermann y clasificó a octavos de final de la Sudamericana

Deportivo Cuenca venció este martes 31 de julio del 2018 por penales 6-5 al boliviano Jorge Wilstermann, tras igualar 2-2 en los 90 minutos, y clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2018, donde se encontrará con Fluminense o Defensor Sporting.

En la tanda de los penales, en el estadio Félix Capriles (centro) de Cochabamba, convirtieron para Deportivo Cuenca Jacson Pita, Emanuel Martínez, Edison Preciado, Abel Araujo, Anthony Bedoya y Bryan Carabalí, y para Wilstermann Carlos Melgar, Serginho, Lucas Gaúcho, Jorge Ortiz y Arnaldo Giménez.

Le puede interesar: Richard Páez: "Cuenca sabe cómo jugar y ganar de visitante"

Durante el tiempo reglamentario, los goles fueron anotados por Preciado, de penal a los 2 minutos, y Jacson Pita (79) para los ecuatorianos, mientras que para los bolivianos convirtieron el ariete Gilbert Alvarez (17) y Fernando Saucedo (54).

La tanda de penales fueron para el infarto. El guardameta boliviano Giménez contuvo dos disparos y el ecuatoriano Heras igual número. El boliviano Fernando Saucedo remató desviado.