22 jul 2018 , 07:28

Con doblete de Arreaga, BSC vence a El Nacional

Los "canarios" triunfaron en casa y se llevan los tres puntos de esta fecha.

Con doblete de Xavier Arreaga y un error del arquero de El Nacional, Barcelona Sporting Club (BSC) venció a los "Puros Criollos" 3-1 en el estadio Monumental de la ciudad de Guayaquil.

El marcador se abrió al minuto 49 cuando Arreaga aprovechó un disparo de tiro de esquina y de un cabezazo metió el esférico en la portería de los El Nacional.

La celebración de este gol le costó al jugador una sanción con tarjeta amarilla por "festejos excesivos".

Transcurrido este episodio y con el gol a favor, el elenco "canario" tuvo más fluidez en el juego. Por algunas ocasiones intentaron encontrar la segunda diana y esta llegó nuevamente por parte de Arreaga al minuto 64.

A los 83, en una jugada que genera discusión, un veloz disparo desde la esquina por parte de Damián Díaz no pudo ser rechazado por el guardameta, Johan Padilla, y termina convertido en gol.

Por otra parte, El Nacional logró el descuento al minuto 85 con un golazo de Alejandro Villalva.