22 jul 2018 , 05:56

Deportivo Cuenca le saca tres puntos a "Papá" Aucas

Con doblete de Jackson Pita y un gol de Juan Rojas, el "expreso austral" triunfó en Quito.

Un doblete del delantero Jackson Pita le dio el triunfo 3-1 a Deportivo Cuenca sobre Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de la ciudad de Quito.

Pita fue el encargado de abrir el marcador a los 12 minutos y él mismo incrementó la cuenta a los 59 favoreciendo al "expreso austral".

El descuento lo anotó Edson Montaño a los 77 minutos, pero a los 94 volvió a marcar el Cuenca por intermedio de Juan Diego Rojas.

De esta manera, el elenco cuencano suma sus tres primeros puntos en la fecha de apertura de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

La próxima jornada los azuayos recibirán en su reducto a Universidad Católica mientras que Aucas visitará a Independiente del Valle.