21 jul 2018 , 10:16

Macará abre la segunda etapa del torneo venciendo a Independiente

Los goles fueron anotados por Tévez y Arboleda, por Macará y Estrada por Independiente.

Con un triunfo de Macará por 2-1 sobre el Independiente del Valle, se abrió la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

El argentino Juan Manuel Tévez abrió el marcador a los 24 minutos aprovechando un disparo desde fuera del área que receptó para cambiar la trayectoria y engañar al arquero.

Michael Estrada anotó el empate para el Independiente a los 41 minutos con un certero disparo.

Sin embargo, a los 77 minutos Carlos Arboleda en una gran acción de corte individual eludió rivales y con un sutil toque envió el esférico a la red por sobre el guardameta.

De esta manera, Macará suma sus primeros tres puntos a la tabla. En la siguiente fecha visitará a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez mientras que, Independiente recibirá al Aucas en el Rumiñahui.

Le puede interesr: Macará e Independiente abren la segunda etapa del torneo