15 jul 2018 , 05:14

D. Cuenca suma 4 fechas sin perder tras vencer a Liga

El equipo azuayo venció de visitante a un elenco alterno del cuadro 'albo'.

El Deportivo Cuenca venció 2-0 a Liga de Quito en la última fecha de la primera etapa del campeonato ecuatoriano 2018. Este es el cuarto partido consecutivo sin derrota para el cuadro azuayo.

Los goles del encuentro, jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, fueron anotados por Jonathan De la Cruz a los 46 minutos y Juan Diego Rojas a los 68'.

Los 'morlacos' aprovecharon que los 'albos', ya con la etapa asegurada, pusieron un elenco alternativo para dar descanso a los habituales titulares.

Con este resultado, los cuencanos se mantienen en la décima posición, pero sacan diferencia con los dos últimos lugares al llegar a los 22 puntos -12 de gol diferencia. Seis unidades más que Guayaquil City y 10 más que Técnico Universitario. Hay que recordar que los dos últimos equipos del torneo descenderán a final de año.

Mientras que Liga no sufrió ningún cambio al terminar la etapa como líder con 46 puntos +14.