01 jul 2018 , 06:34

Aucas gana a El Nacional con un hombre menos

El equipo 'oriental' venció 2-1 en condición de visitante a los 'puros criollos'.

Aucas venció 2-1 a El Nacional en condición de visitante y con un jugador menos por la fecha 20 de la primera etapa del campeonato ecuatoriano 2018.

Los goles del partido, disputado en el estadio Olímpico Atahualpa, fueron anotados por Edson Montaño a los 17 minutos y Juan Lara a los 82' para los 'orientales'. Mientras que Manuel Balda había puesto el empate transitorio a los 30'.

El triunfo de 'Papá' toma más importancia porque jugó con uno menos desde el minuto 45 por la expulsión (con roja directa) de Johnny Quiñónez.

Con este resultado, Aucas supera en la tabla de posiciones a los 'puros criollos' tras llegar a los 25 puntos +5 y sube a la octava posición. Mientras que El ' Nacho' bajó al noveno lugar con 23 -7.