20 may 2018 , 02:06

Liga de Quito cae ante El Nacional, pero sigue puntero

Los 'albos' perdieron 2-1 en el estadio Olímpico Atahualpa.

El Nacional venció 2-1 a Liga de Quito en uno de los 'clásicos' quiteños, pero los 'albos' siguen líderes del torneo ecuatoriano 2018.

Los goles del partidos, disputado en el estadio Olímpico Atahualpa, fueron convertidos por Alejandro Villalva a los 29 minutos y Miguel Parrales a los 84' para los locales. Mientras que Anderson Julio puso el empate transitorio a los 45'.

Este triunfo es importante para el 'Nacho' ya que suma su tercera victoria seguida y cuarto partido consecutivo sin perder en el torneo luego de haber tenido una mala racha.

Con este resultado, los 'puros criollos' se mantienen en el octavo puesto de la tabla de posiciones con 18 puntos -4 de gol diferencia, pero se alejan de los puestos de descenso.

Mientras que Liga sigue como líder con 31 unidades +10 de gol diferencia, pero perdieron la oportunidad de aumentar la distancia con su escolta, Barcelona. Además cortaron su racha de 4 encuentros seguidos sin conocer la derrota.