19 may 2018 , 04:42

Emelec despide a Arias con victoria sobre Independiente

Los 'millonarios' vencieron 2-0 a los de Sangolquí en el estadio Olímpico Atahualpa.

Emelec venció 2-0 a Independiente del Valle en el último partido de Alfredo Arias como entrenador 'azul' y logró su segundo triunfo consecutivo en el torneo.

Los goles del compomiso, jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, fueron anotados por Michael Estrada en contra a los 45 minutos y Fernando Luna a los 70'.

Los 'millonarios' jugaron otra vez sin un delantero de área por las ausencias de Marlon De Jesús y Bryan Angulo. Además tuvieron variantes en la defensa, con la reaparición de Jorge Guagua, y en el mediocampo, con el doble 5 de Dixon Arroyo y Robert Burbano.

Con este resultado, los 'eléctricos' llegaron a 25 puntos +5 de gol diferencia y se consolidan en el cuarto puesto de la tabla de posiciones. Mientras que los 'negriazules' se estancan en el quinto puesto con 20 unidades +2.