22 abr 2018 , 04:53

Emelec cae ante Delfín con un equipo alternativo

Los 'azules' presentaron 10 cambios en su alineación titular ante los 'cetáceos'.

Emelec perdió 3-1 en su visita ante Delfín en el estadio Jocay de Manta con un equipo alternativo y se aleja de las posibilidades de ganar la etapa.

Los 'azules' presentaron 10 cambios en su once titular para medir a los 'cetáceos' que consiguieron su segunda victoria consecutiva desde el cambio de entrenador.

Los goles del partido fueron convertidos por Geovanny Nazareno a los 32 minutos, José Arismendi a los 37' y Carlos Garcés a los 47' mediante tiro penal. Robert Burbano había adelantado a los visitante a los 14 minutos también a través de un tiro penal.

Con este resultado, los 'millonarios' se quedaron en la quinta posición con 16 puntos +3 de gol diferencia y podrían quedar a 10 unidades de Barcelona si es que vencen a Deportivo Cuenca.

Mientras que los manabitas se alejan de la parte baja de la tabla y ahora están en el sexto puesto con 13 unidades -1.