17 abr 2018 , 07:35

Dinenno le da tres puntos a Barcelona sobre la hora

El atacante argentino marcó en el minuto 91 el gol del triunfo sobre Guayaquil City.

El delantero argentino Juan Ignacio Dinenno se vistió de héroe y le dio la victoria (1-0) a Barcelona sobre Guayaquil City en los minutos adicionales cuando parecía que el partido terminaba empatado sin goles.

El cotejo correspondió a la novena fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, se disputó en el estadio Monumental donde la localía fue para el City.

El gol de Dinenno, que ya lleva siete en el torneo local, se dio en el minuto 91 tras conectar con golpe de cabeza de un centro de Jonathan Betancourt.

"Tuvimos nuestro premio merecido. Por suerte nos llevamos la victoria", dijo el atacante 'torero' luego del partido.

Con esta victoria, Barcelona se consolida en el primer lugar de la tabla de posiciones, con 23 puntos, cuatro más que su escolta Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU-Q).