15 abr 2018 , 06:32

Emelec vuelve al triunfo, pero se le lesiona otro jugador

Los 'millonarios' vencieron 2-1 a Independiente del Valle en el estadio George Capwell.

Emelec venció 2-1 a Independiente del Valle en el estadio George Capwell y rompió una mala racha de 5 partidos consecutivos sin ganar (entre campeonato y Copa Libertadores).

Los goles del compromiso los hicieron Ayrton Preciado a los 31 minutos y Marlon De Jesús a los 79' para los locales. Mientras que Maximiliano Barreiro puso el empate transitorio a los 41'.

La mala noticia para los 'millonarios' es la lesión de Bryan Angulo quién tuvo que ser reemplazado por De Jesús a los 26 minutos. Aún se desconoce la gravedad de la misma.

Con este resultado, los 'azules' se mantienen cerca de los líderes con 16 puntos +5 de gol diferencia lo que los ubica en la quinta posición. Mientras que los de Sangolquí perdieron la oportunidad de alcanzar a Barcelona en la punta del campeonato y se quedaron en tercera posición con 17 unidades +6.