25 mar 2018 , 02:00

El Nacional se acordó de ganar en el torneo local

El elenco 'militar' estaba perdiendo en el Atahualpa y remontó al Guayaquil City.

La representación de El Nacional se impuso 3-1 a Guayaquil City en el estadio Olímpico Atahualpa en cotejo válido por la sexta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Los goles del encuentro llegaron en el segundo tiempo. Guayaquil City se adelantó en el marcador por intermedio de Washington Vera cuando se jugaba el minuto 58.

Los goles del elenco ‘militar’ fueron obra de Miguel Parrales (61’), Daniel Angulo (68’) y Adolfo Muñoz (88’).

El Nacional: Johan Padilla; Marco Montaño, Luis Segovia, Javier Quiñónez y Édder Fuertes; Roberto Garcés, Christian Cordero (Ángel Gracia), Manuel Balda y Alejandro Villalva (Adolfo Muñoz); Jonny Uchuari (Daniel Angulo) y Miguel Parrales.

DT: Eduardo Favaro.

Guayaquil City: Damián Frascarelli; Jonathan Bravo, Pablo Mancilla, José Luis Quiñónez y José Hurtado; José Ribas, Édison Caicedo, Michael Hoyos (Danny Luna) y Walter Ayoví; Washington Vera y Diego Dorregaray.

DT: Pool Gavilánez.