17 mar 2018 , 05:58

Macará y Aucas se reparten los puntos en el Bellavista

Los ambateños se adelantaron en el marcador, la visita reaccionó en el complemento.

Macará no pudo de local ante Aucas y tuvo que conformarse con empate 1-1 en cotejo disputado este sábado en el estadio Bellavista de Ambato.

El encuentro que apuraron ‘celestes’ y ‘orientales’ correspondió a la quinta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El local se adelantó en el marcador por intermedio del delantero argentino Juan Manuel Tevez, de penal, cuando se jugaba el minuto 42.

Aucas logró empatar en el segundo tiempo. Alexander Alvarado estableció la paridad al minuto 56.

El equipo del sur de Quito se quedó con diez jugadores a partir del minuto 75. Byron Mina vio la tarjeta roja por doble amonestación.

Macará: Adonis Pabón; Galo Corozo, Moisés Corozo, Marcos Miers y Leonel Quiñónez (Maicón Solís); Ronal De Jesús, Carlos Feraud, Ricardo Acosta, Carlos Arboleda y Ronald Champang (Elvis Patta); Juan Tévez (Diego Ávila).

DT: Paúl Vélez.

Aucas: Luis Fernández; Byron Mina, Juan Lara (Henry León), Luis Romero y Diego Palacios; Mario Rizotto, Fernando Hidalgo (Jhonny Quiñonez), Juan Govea (Federico Laurito) y Alexander Alvarado; Edson Montaño y Wagner Valencia.

DT: Luis Soler.