14 mar 2018 , 09:01

Roddy Zambrano es cuestionado por error en partido de Libertadores

El árbitro central ecuatoriano agregó 6 minutos y no pitó un fuera de juego.

Cerro Porteño de Paraguay amplió sus posibilidades de avanzar en la Copa Libertadores 2018 al derrotar 2-1 de forma dramática en el último minuto al uruguayo Defensor Sporting este martes por el Grupo 1.

Cuando expiraba el partido, con seis minutos de adición, el atacante argentino Diego Churín anotó el gol de la victoria en evidente posición adelantada, no sancionada por el árbitro ecuatoriano Roddy Zambrano.

La incidencia se produjo a los 90+6 minutos de juego cuando más arreciaba el ataque de los delanteros del 'Ciclón' del Barrio Obrero.

A los 8 minutos, Churín había inaugurado el marcador con un gol de cabeza producto de un córner.

Los uruguayos habían llegado a una paridad temporal a los 48 minutos por intermedio del volante Carlos Benavidez.

Las últimas incidencias se centraron en el área del uruguayo Reyes quien finalmente fue vencido por la acción de Churín, ampliamente protestado por los jugadores visitantes.