13 dic 2017 , 10:30

Liga de Quito se acerca a la Sudamericana tras triunfo de visitante

Los 'albos' ganaron 2-1 al Técnico Universitario en el estadio Bellavista de Ambato.

Liga de Quito venció 2-1 a Técnico Universitario en condición de visitante y se acerca a lograr el último cupo para la Conmebol Sudamericana 2018.

Los 'albos' lograron un triunfo agónico al dar vuelta al marcador en los últimos 4 minutos del partido disputado en el estadio Bellavista de Ambato.

Es que los locales tenían ventaja de 1-0, tras el gol de Diego Armas a los 35 minutos, hasta los 89'. Pero los tantos de Hernán Barcos a los 90' y Horacio Salaberry a los 93' dieron el triunfo a los quiteños.

De esta manera, los ambateños deberán buscar un triunfo por dos tantos en el estadio Rodrigo Paz Delgado para lograr su pase al torneo internacional.

Mientras que a Liga le basta un empate para asegurar su clasificación. Incluso le sirve una derrota 1-0 ya que pasaría por tantos convertidos en condición de visitante.

El encuentro de vuelta de este repechaje se jugará este domingo 17 de diciembre a las 12:00 en Casa Blanca.