17 nov 2017 , 06:33

Boxeador Miguel Ferrín logra cuarta medalla de oro para Ecuador en Bolivarianos

El ecuatoriano ganó por decisión dividida de los jueces al colombiano Jhon Gutiérrez.

El ecuatoriano Miguel Ferrín logró la cuarta medalla de oro para Ecuador en los Juegos Bolivarianos Santa Marta 2017.

Ferrín fue campeón de boxeo en la categoría 64 kg. En la misma venció, por decisión dividida de los jueces, al colombiano Jhon Gutiérrez.

El deportista nacional mostró su alegría por conseguir esta presea en su primera participación en unos Juegos Bolivarianos. "Orgulloso de quedar campeón y muy alegre", dijo en breve declaraciones.

Otro ecuatoriano, Jhonny Santacruz obtuvo medalla de plata, también en boxeo, en la categoría 60 kg. Santacruz perdió en la final ante el dominicano Leonel de los Santos por decisión unánime de los jueces.

Con esta preseas, la delegación ecuatoriana llega a un total de 46 en la tabla general donde se ubica en el séptimo lugar.