02 sep 2017 , 02:09

Universidad Católica vence a Emelec y le impide acercarse al puntero

El cotejo correspondió a la octava fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano.

Universidad Católica derrotó 3-1 a Emelec que llegó a este partido con el objetivo de acercase a los primeros lugares.

El elenco ‘Camarata’ se adelantó en el marcador, cuando se jugaba el minuto 20. Un remate cruzado de Wilmer Godoy venció la resistencia del portero Ayrton Morales.

Emelec buscó el tanto del empate y éste llegó al minuto 33 por intermedio del argentino Bruno Vides, quien cobró un penal tras falta de César Obando sobre Brayan Angulo.

Sin embargo, cuatro minutos después, nuevamente la Católica se puso en ventaja en el marcador a través de Romario Ibarra

Dos minutos antes, los ‘camaratas’ se quedaron con diez jugadores por expulsión de Gastón Gil Romero quien vio la segunda tarjeta amarilla tras fuerte entrada sobre Carlos Orejuela.

Para el segundo tiempo, Emelec intentó equilibrar el marcador, el técnico Alfredo Arias ingresó a Marcos Mondaini y Robert Burbano pero no fue suficiente.

De hecho, Emelec también se quedó con diez jugadores por expulsión de Jordan Jaime cuando se jugaba el minuto 75.

Sobre el final, Universidad Católica aumentó el marcador con gol de Elvis Patta para dejar las cosas 3-1.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo De Los Santos, César Obando y Gustavo Cortez; Gastón Gil Romero, Wilmer Godoy, Elvis Patta y Matías Defederico (Hamilton Prado); Wilmer Menéses (Jerry León) y Romario Ibarra (Jordy Caicedo).

DT: Marcelo Romano.

Emelec: Ayrton Morales; Juan Carlos Paredes (Marcos Mondaini), Jordan Jaime, Marlon Mejía y Byron Mina; Sebastián Píriz, Osbaldo Lastra (Segundo Portocarrero), Romario Caicedo y Carlos Orejuela (Robert Burbano); Bruno Vides y Brayan Angulo.

DT: Alfredo Arias.