25 ago 2017 , 06:04

Clan Juvenil golea a Universidad Católica en Sangolquí

El elenco local venció por 6-3 a los 'camarattas' en el inicio de la séptima fecha.

El Clan Juvenil venció 6-3 a Universidad Católica en el inicio de la séptima fecha de la segunda etapa del campeonato nacional.

Los goles, del partido jugado en el estadio Municipal Rumiñahui de Sangolquí, fueron anotados por Luis Congo a los 15 minutos, Jeison Chalá a los 44', Luis Checa a los 62' y 76' y Óscar Jaramillo a los 74' y 90' para los locales.

Mientras que Wilmer Godoy convirtió a los 17 y 82 minutos y Romario Ibarra a los 92' para los visitantes.

Con este resultado, el elenco sangolquileño llegó a 7 puntos -11 de gol diferencia para colocarse en la novena posición. En cambio, la Católica se quedó con 3 unidades -11 en el último puesto de la tabla de posiciones.