04 may 2013 , 03:09

U. Católica consiguió una nueva victoria frente al Macará con un jugador menos

2 a 1 ganó el equipo camarata al cuadro ambateño. Católica suma 27 puntos y está en segundo lugar.

El equipo ‘Camarata’ consiguió una nueva victoria de local, al derrotar 2 a 1 al Macará

El equipo de la Universidad Católica volvió a demostrar su protagonismo en este torneo. Salió desde el principio a buscar el arco de su contrincante, teniendo al delantero argentino Federico Laurito como un o de los ejecutores principales.

En el minuto 21, tras un pase de Danny Luna, Laurito consiguió marcar el primer gol del equipo local.

La expulsióm del camarata Henry Cangá, al minuto 28,  por una severa falta sobre Waldemar Acosta dejó en desventaja al equipo local para el resto del partido, sin embargo eso no fue un impedimento a la hora del marcador.

Facundo Martínez fue quien le volvió a dar alegria al equipo camarata, que a pesar de tener 10 jugadores en la cancha hasta el momento tenían el marcador a su favor.

Omar Guerra en el minuto 66 marcó el gol que de Macará.

Católica suma 27 puntos y se ubica momentáneamente en el segundo lugar, mientras que Macará no puede salir del último lugar, donde se encuentra con 9 unidades.