28 may 2017 , 02:13

Delfín gana en el Bellavista y recupera la punta del torneo

El cotejo correspondió a la fecha 16 del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Delfín derrotó 2-1 de visitante a Macará en el estadio Bellavista de Ambato y recuperó el liderato del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Bryan Oña adelantó al ‘Cetáceo’ para irse con la ventaja parcial al descanso.

Oscar Ayala puso el tanto del empate para Macará cuando se disputaba el minuto 69 y Jacob Murillo (86') puso el definitivo 2-1 para el Delfín.

Macará: Osvaldo Cabral; Galo Corozo, Oscar Ayala, Moisés Corozo y Leonel Quiñónez; Ronal De Jesús, Armando Gómez, Carlos Feraud y Jairo Padilla (Diego Benítez); Ronald Champang y Juan Tévez.

DT: Paúl Vélez.

Delfín: Pedro Ortiz; Marcos Cangá, Francisco Silva, Jhon Chancellor y Geovanny Nazareno; Matías Duffard, Luis Luna, Bryan Oña (Francisco Mera) y Jacob Murillo (Henry Cangá); Roberto Ordóñez (Andrés Chicaiza) y Carlos Garcés.

DT: Guillermo Sanguinetti.