21 may 2017 , 03:43

Barcelona venció 2-1 a la Universidad Católica con un hombre menos

Jonatan Álvez anotó a cinco minutos del final para dar el triunfo a los 'toreros'.

Barcelona venció 2-1 a Universidad Católica en condición de visitante y sigue en la lucha por ganar la primera etapa del torneo nacional.

Los goles fueron anotados por Damián Díaz a los 10 minutos y Jonatan Álvez a los 85'. Mientras que por la Católica igualó transitoriamente Robert Arboleda a los 34'.

Esta victoria tomó más realce porque los 'amarillos' jugaron con un hombre menos desde el minuto 61 por la expulsión de Ariel Nahuelpán.

Con este resultado, Barcelona es cuarto del campeonato nacional con 27 puntos +10 de gol diferencia, a 4 de Delfín, único líder. Mientras que el 'trencito azul' bajó al séptimo lugar con 20 unidades+6.