23 abr 2017 , 05:18

Emelec empata con Delfín en Portoviejo y aún comparten la punta

Los 'cetáceos' son primeros gracias a que tienen mejor gol diferencia que los 'azules'.

Emelec y Delfín empataron 3-3 en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo y continúan igualados en la punta del torneo nacional.

Los goles fueron anotados por Luis Luna a los 37 minutos, Roberto Javier Ordoñes  a los 68' y  Jhon Chancellor a los 92' para los locales. Mientras que por los visitantes convirtieron Marlon De Jesús a los 15 y 89 minutos y  Bruno Vides (de penal) a los 72'.

Con este resultado, Emelec y Delfín igualan en los más alto d ela tabla de posiciones con 23 puntos, pero los 'cetáceos' están primeros porque tienen +12 de gol diferencia contra +9 de los 'azules'.

La próxima semana se volverán a enfrentar pero en el estadio Capwell con la posibilidad de uno de los dos quede como único líder.