26 feb 2017 , 06:23

Barcelona logra su primera victoria del torneo ante El Nacional

Los 'Toreros' vencieron 3-2 a los 'puros criollos' en el Nueve de Mayo de Machala.

Barcelona logró su primer triunfo del Campeonato Nacional al vencer 3-2 a El Nacional en el estadio Nueve de Mayo de Machala.

Los goles fueron anotados por Erick Castillo en dos ocasiones (11 y 49 minutos) y Jonatan Álvez a los 86'. Mientras que por los visitantes convirtieron Pedro Larrea a los 38' y Bryan De Jesús a los 84 minutos.

Con este resultado, los 'toreros' suben a la sexta posición con 5 puntos +0, mientras que los 'puros criollos' caen al último puesto con 1 -4, pero con un partido menos.

Hay que recordar que El Nacional tiene un duelo pendiente contra Independiente del Valle por la primera fecha del torneo debido a la participación de ambos equipos en la Conmebol Libertadores.