26 feb 2017 , 11:56

La selección ecuatoriana sub-17 logra su primera victoria ante Uruguay

La 'Tricolor' venció 1-0 a la 'Celeste' con gol de Jackson Porozo a los 16 minutos.

La selección ecuatoriana sub-17 venció 1-0 a su similar de Uruguay en la segunda fecha del Sudamericano de la categoría que se juega en Chile.

La 'Tri' se recuperó de su derrota inicial ante Colombia el jueves pasado y superó a la 'Celeste' que debutaba en el torneo.

El gol de Jackson porozo a los 16 minutos fue suficiente para el triunfo que los coloca en la tercera posición del grupo por detrás de Colombia y Chile.

El siguiente rival de la 'Tricolor' será Bolivia este lunes a las 17:00 de Ecuador.

Hay que recordar que los tres primeros del grupo pasan al hexagonal final que da 4 cupos al mundial de la categoría.