25 feb 2017 , 09:52

Liga de Quito termina su mala racha con goleada sobre River

Los 'albos' vencieron 4-0 con dobletes de Hernán Barcos y José Francisco Cevallos Jr.

Liga de Quito venció 4-0 a River Ecuador este viernes en Casa Blanca y rompió la mala racha con la que había iniciado el torneo (3 partidos sin ganar y sin goles).

El argentino Hernán Barcos a los 36 y 48 minutos y José Francisco Cevallos Jr. a los 52' y 58' fueron los autores de los goles del conjunto local.

Ambos equipos sufrieron la expulsión de un jugador, Damián Frascarelli por parte de ls visitantes, mientras que Álex Bolaños vio la roja por parte de los 'azucenas'. Los dos recibieorn la roja directa a los 45 minutos del encuentro.

Con este marcador, Liga de Quito sube a la séptima posición con 4 puntos +0 de gol diferencia. Mientras que River baja al noveno lugar con 3 unidades -4.