26 jun 2016 , 01:48

Goleada del Mushuc Runa sobre Delfín en reinicio del torneo

El "Ponchito" remontó y se quedó con los tres puntos ante los manabitas.

Mushuc Runa goleó 5-1 al Delfín, que se quedó con diez jugadores por expulsión de Pablo Saucedo, en cotejo válido por la fecha 17 del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Maximiliano Barreiro, a los cinco minutos, abrió el marcador para Delfín. El jugador anotó desde los doce pasos luego de que el árbitro decretó la pena máxima.

El empate llegó por la misma vía, al minuto 35. Carlos Quinteros fue el encargado de ejecutar el penal estableciendo la paridad. En la jugada previa salió expulsado Pablo Saucedo dejando al Delfín con 10 hombres.

Marwin Pita (42’), Michael Jackson Quiñónez (47’ y 52’) y nuevamente Quinteros (54’) anotaron para establecer la goleada del “Ponchito” sobre el “Cetáceo” en el reinicio del torneo local.

Mushuc Runa: Danny Cabezas; Jhonny Gudiño, José Luis Perlaza, Jorge Valencia (Geancarlos Zumba) y Michael Endara; Lenín Porozo, Marcos Romero (José Pabón), Carlos Orejuela, Marwin Pita y Michael Jackson Quiñónez (Víctor Estupiñán); Carlos Quintero.

DT: Néstor Clausen.

Delfín: Rolando Ramírez; Miguel Ibarra, Pablo Saucedo, Francisco Silva y Beder Caicedo; Flavio Caicedo, Marcos Cangá, Jordan Sierra (Efrén Mera) y Christian Márquez (Juan Realpe); Edison Preciado (Justin Alman) y Maximiliano Barreiro.

DT: Diego Alarcón.