07 feb 2016 , 12:47

El equipo de Aguinaga resbaló en Sangolquí

Independiente del Valle venció 2-1 de local al Deportivo Cuenca en la primera fecha.

Deportivo Cuenca, al mando de Alex Aguinaga, no pudo sumar en Sangolquí y cayó derrotado 2-1 ante el Independiente del Valle.

El primer tiempo fue muy parejo y aunque Independiente y Deportivo Cuenca crearon oportunidad de gol, ninguno pudo abrir el marcador.

Sobre los 55 minutos se quedó con un hombre menos el Deportivo Cuenca por la expulsión de Luis Becerra.

Independiente rompió la paridad al minuto 58 cuando Luis Ayala sacó un potente disparo desde fuera del área.

Johnny Uchuari a los 74 minutos tras una pared, ingresó el área para disparar y poner la segunda a favor del cuadro de Sangolquí.

Walter Chalá a los 84 minutos marcó el descuento a favor del conjunto visitante, lo que generó que los últimos minutos sean más intensos.