30 nov 2015 , 08:03

La “Tri”, en semifinales del Sudamericano sub 15

El combinado tricolor espera rival para el jueves, entre Brasil o Uruguay.

La selección ecuatoriana de fútbol sub 15 sorprendió a su similar de Colombia y le ganó 4-3 clasificando de esta manera a semifinales del Sudamericano de la categoría que se realiza en territorio colombiano.

El encuentro se disputó en el estadio Armando Maestre Pavajeau, en Valledupar, ante un buen marco de público, que se dio cita para alentar a su selección.

Los ecuatorianos se pusieron en ventaja con gol de Christian Tovar, a los 30 minutos. Colombia dio vuelta al marcador con goles de Roberth Mejía y Rafael Tapia, a los 44 y 62, respectivamente.

La “Tri” reaccionó y nuevamente se puso en ventaja, por intermedio de Joseph Espinoza, quien marcó un doblete a los 75 y 79 minutos. William Piguave aumentó las cifras a siete minutos del final.

El tercer tanto para los colombianos, que quedaron eliminados, llegó sobre el final a través de Maikel Hernández.

El rival de Ecuador, que clasificó en el Grupo B junto a Argentina, saldrá entre Uruguay o Brasil. Las semifinales se disputarán el jueves.