14 nov 2015 , 07:17

El 'Kitu' volvió con gol en el "Clásico" amistoso

Damián Díaz volvió a vestir la camiseta de Barcelona y marcó un gol en el 'Clásico'.

Por: Stalin Briones

Ecuavisa.com

Damián 'Kitu' Díaz volvió a vestir la camiseta de Barcelona y marcó un gol en la victoria 2-1 sobre Emelec en el 'Clásico del Astillero' amistoso jugado este sábado en el estadio monumental.

Apenas iniciaba el partido y Barcelona se ponía en ventaja con un gol de Blanco tras una combinación con Alemán, que le permitió al ariete definir ante el portero Klimowicz.

El local jugaba mejor ya que contaba con casi todo su equipo titular a diferencia de Emelec que tiene un gran aporte a la selección nacional y por lo tanto algunas bajas.

El marcador volvió a moverse en el segundo tiempo, en el que ingresó el 'Kitu Díaz' para beneplácito de los aficionados 'toreros'.

Sobre los 77 minutos, Castillo ganó la raya por izquierda y centró rasante para Díaz que definió de zurda para incrementar la ventaja.

Pero el descuento llegó poco después, llegó a los 80 minutos con un disparo de Emmanuel Herrera desde fuera del área.

El juego ganó intensidad en los últimos minutos y a pesar de ser amistoso, la actitud era como si se jugará por puntos.