09 oct 2015 , 01:41

Liga de Quito perdió ante el colista

Ángel Orué anotó dos tantos para la victoria de visita de Liga de Loja en Casa Blanca.

Liga Deportiva Universitaria de Loja (LDU-L) sorprendió a propios y extraños al vencer 2-1 a Liga de Quito de visitante en Casa Blanca.

Los ‘albos’ necesitaban una victoria para tomar distancia de sus seguidores puesto que trata de ganar el título de forma directa, sin jugar finales.

Sin embargo, el conjunto lojano, comprometido con el descenso, dio dura pelea y contra pronóstico salió a buscar el encuentro.

Sobre los 23 minutos, la visita se puso en ventaja en Casa Blanca con un centro de Ángel Cheme que envió a las redes el ariete, Ángel Orué.

El mismo Orué a los 67 minutos marcó la segunda al conectar de cabeza un centro desde la izquierda de Julio Ayoví.

José Madrid a los 79 minutos se lanzó al ataque y sacó un disparo que impactó en Espinoza para desviar su trayecto y dejar parado al arquero Danny Cabezas.