04 oct 2015 , 01:46

Sufrido pero festejado triunfo ‘albo’ en Casa Blanca

Jonatan Alvez convirtió el gol del triunfo para desempatar el 2-2 ante Deportivo Cuenca.

Liga de Quito logró un sufrido pero merecido triunfo 3-2 ante un difícil Deportivo Cuenca que casi logra sacar el empate de visitante.

Holguer Matamoros a los 5 minutos levantó un centro que conectó Luis Romero para enviar el balón al fondo de las mallas.

Sobre los 31 minutos, Diego ‘Cachete’ Morales ejecutó un penal por mano de Nicolás Ayr y anotó la segunda para los ‘albos’.

El descuento para el Cuenca lo anotó a los 48 minutos Luis Bolaños, el jugador definió en un penal sancionado por falta sobre Esteban Solari.

A los 72 minutos, Esteban Solari conectó un centro para mandarlo a las redes y decretar el empate en Casa Blanca.

El encuentro se complicaba pero sobre los 78 minutos, Jonatan Alvez logró devolverle la ventaja a Liga y terminar con la victoria ‘alba’.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; José Quintero, Norberto Araujo, Luis Romero, José Madrid; Fernando Hidalgo, José Cevallos, Holguer Matamoros (Juan Ignacio Cavallaro), Diego Morales; Jonatan Álvez (Neicer Reasco) y Narciso Mina (Luis Congo).

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Marcos Corozo, Nicolás Ayr, Koob Hurtado; Jesús Solís (Brian Oña), Andrés Oña, Walter Zea (Marcos Posligua), José Gutiérrez, Carlos Feraud; Luis Bolaños y Esteban Solari.