29 ago 2015 , 07:02

Católica le ganó por primera vez en el año a Liga de Loja

Jimmy Delgado, Federico Nieto y Sergio Mina le dieron la victoria a la Católica.

Universidad Católica goleó 3-0 a Liga Deportiva Universitaria de Loja (LDU-L), rival al que no había podido ganarle en esta temporada.

A los 6 minutos se sancionó un penal por mano de Doldán en el área y Facundo Martínez se encargó de ejecutar el tiro, pero se lució el portero Danny Cabezas atajando el disparo.

El marcador se abrió a los 22 minutos cuando Patta a velocidad dejó atrás rivales y abrió a la izquierda para que éste ponga el esférico al corazón del área y definiera Jimmy Delgado.

La segunda conquista llegó a los 29 minutos con un pase de Juan Carlos Anangonó para Federico Nieto que sin marca entró al área para definir cruzado.

Sergio Mina a los 73, convirtió la tercera mediante la ejecución de un penal tras una mano de Velásquez.

Los lojanos tuvieron una leve reacción pero no alcanzó para siquiera descontar el marcador en el estadio Olímpico Atahualpa.