04 jul 2015 , 01:55

Cuenca sumó un empate ante Católica en Quito

El conjunto "Camarata" se perdió un penal y con ello dejó escapar la victoria.

Deportivo Cuenca logró sumar un punto gracias al empate 1-1 que logró de visita ante la Universidad Católica en un estadio Olímpico Atahualpa vacío.

Juan Manuel Cobelli apenas iniciado el segundo tiempo marcó en la portería “Camarata”, Koob Hurtado bajó el balón en el área y con la defensa dormida, el delantero entró para disparar a quemarropa y poner el balón en las mallas.

Sobre los 52 minutos, Robert Arboleda igualó el marcador, Mera centró para que Jimmy Delgado baje el balón y el defensa defina.

Jimmy Delgado a los 72 minutos desperdició un penal disparando potente pero elevado, así se salvaba el Deportivo Cuenca.

El fallo le costó el partido al elenco “Camarata” que vio cómo llegó el final del encuentro con el marcador empatado.