29 abr 2015 , 10:28

Emelec golea 4-0 al Deportivo Cuenca

Emelec alcanzó 26 puntos con esta victoria.Deportivo Cuenca termina en el último lugar con

El Club Sport Emelec venció esta noche 4-0 a Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Los goles para el Bombillo los anotaron Herrera (34' 57'), Bolaños (71') y Mondaini (86').

Desde el inicio del partido, el equipo cuencano buscó el área de los porteños y al minuto 4, Luis Bolaños por poco abre el marcador en una jugada apretada.

La respuesta de Emelec llegó pasada la media hora de juego, un gran pase de Miler Bolaños fue receptado por Emmanuel Herrera, quien puso el 1-0.

Deportivo Cuenca buscó empatar el partido a través de sus rápidos mediocampistas pero ellos no lograron ser efectivos en los últimos metros.

En el segundo tiempo, el joven Raúl Rodríguez disparó desde fuera del área, sin embargo, Herrera rozó el balón y se adjudicó el segundo gol del partido.

El tercer gol de los azules llegó al minuto 71, un gran pase de Fernando Gaibor fue recibido por Miler Bolaños, el hábil volante eléctrico defiinió correctamente en el arco de Piedra.

La goleada la selló Marcos Mondaini tras otro gran pase de Gaibor.

Emelec alcanzó 26 puntos con esta victoria, mientras tanto, Deportivo Cuenca termina en el último lugar con 11 puntos.