26 abr 2015 , 02:39

El bicampeón no pudo ganar en Chillogallo

Al partido le faltó solo la emoción del gol.

El bicampeón Emelec tuvo que conformarse con un empate 0-0 en su visita al Aucas en el estadio Gonzalo Pozo de Quito.

Al minuto 18, Ángel Mena por poco define en un disparo desde la izquierda que bloqueó el portero Sebastián Blasquez.

La mayor parte del encuentro fue Emelec el que trataba de proponer ante un Aucas que apostaba por Sebastián Abreu como arma ofensiva.

El juego se volvió de ida y vuelta, era atractivo por las emociones pero ninguna llegaba al climax del fútbol, el gol.

Juan Carlos Villacrés dejó al Aucas en inferioridad numérica por expulsión a pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, pero el cuadro “Oriental” se las arregló para impedir que Emelec hiciera notar la diferencia.

Pero sobre los 70 minutos, Emelec también se quedó con 10 elementos, aunque no fue por expulsión sino por una lesión de Fernando Giménez.

Aucas: Sebastián Blásquez; Darwin Quilumba, Edison Carcelén, Horacio Salaberry y Miguel Ibarra; Cristian Hurtado (Omar Andrade), Luis Valencia, Nelson Lara (Jairo Padilla y Juan Ignacio Marcarié; Juan Carlos Villacrés y Sebastián Abreu (Ángel Ledesma).

Emelec: Esteban Dreer; John Narváez, Jorge Guagua, Gabriel Achilier y Oscar Bagüí (Marcos Mondaini); Osbaldo Lastra, Raúl Rodríguez (Pedro Quiñónez), Ángel Mena, Fernando Giménez y Miller Bolaños; y Emanuel Herrera (Mauro Fernández).