18 abr 2015 , 07:00

“Tuca” victoria del Mushuc Runa sobre El Nacional

Con la derrota quedó complicado el equipo "Militar" en la parte baja de la tabla.

Mushuc Runa derrotó 2-1 a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa con goles de Walter “El Conejito” Iza y Roberto “La Tuca” Ordóñez.

El equipo del “Ponchito” sorprendió a El Nacional ganándole de visitante, lo que complica al cuadro “Militar” en la tabla de posiciones.

Al minuto 24, Anderson Ordóñez anotó el tanto de apertura para los “Puros Criollos” tras un tiro libre de Cristian Lara que pivoteó Pablo Palacios.

El empate llegó a sobre los 54 minutos, Walter “El Conejito” Iza anotó con un potente disparo de zurda.

Roberto “La Tuca” Ordóñez le dio la victoria al Mushuc Runa a los 62 minutos, el delantero anotó y le permitió a su equipo sumar de visita en Quito.