20 mar 2015 , 10:21

Deportivo Cuenca se impuso a El Nacional

Un gol de Carlos Garcés le dio el triunfo al Cuenca.

Un solitario tanto de Carlos Garcés le dio la victoria 1-0 al Deportivo Cuenca sobre El Nacional en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El Nacional y Deportivo Cuenca buscaron desde el inicio del arco rival pero las defensas, los arqueros o el tubo les impedían marcar.

El primer tiempo culminó con el marcador en blanco, ni el Cuenca ni los “Militares” podían desequilibrar la balanza.

El marcador se abrió a los 68 minutos, un disparo de Carlos Garcés impactó en el tubo y Juan Manuel Cobelli a escasos pasos del arco tampoco pudo definir y estrelló el balón nuevamente en el tubo, pero a la tercera fue la vencida y Garcés infló las mallas.

El Nacional salió a buscar la igualdad y presionó sobre el arco de Hamilton Piedra pero no logró su cometido.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Iván López, Domínguez, Koob Hurtado, Galo Corozo; Polo Wila (Cristian Oña), Walter Zea, Andrés Calle (Ronaldo Johnson), Carlos Feraud (Luis Santana); Carlos Garcés y Juan Manuel Cobelli.

El Nacional: Adrián Bone; Jorge Valencia, Luis Luna, Ordóñez, Aníbal Chalá; Marco Mosquera, Cristian Cordero (Cristian Márquez), Pablo Palacios (Delgado), Cristian Lara; Víctor Corozo (Marco Montaño) y Miguel Álvarez.