21 sep 2014 , 11:59

Boselli y Caicedo anotan en triunfo del León

León derrotó 3-1 al Veracruz en la novena jornada del Apertura 2014 del fútbol mexicano.

El argentino Mauro Boselli hizo un doblete y el ecuatoriano Marcos Caicedo marcó un gol para darle al León una victoria de 3-1 sobre el Veracruz en la novena jornada del Apertura 2014 del fútbol mexicano.

Boselli metió un gol con un certero remate de cabeza al primer poste al minuto 11, y cuando el partido se le complicaba al León anotó de media chilena al 85 para sentenciar la primera victoria del León en las últimas cuatro jornadas.

El ecuatoriano Marcos Caicedo había ampliado la ventaja del León a 2-0 en el minuto 33 con su primer gol en este torneo y el Veracruz se acercó antes del descanso, al 44, por medio del argentino Daniel Villalva, quien también se estrenó como anotador.

Con tres triunfos y seis derrotas, el León tiene nueve puntos y se ha colocado en el decimocuarto lugar, debajo de las Chivas, del León, del Veracruz, los Leones UDG y el Morelia.