18 sep 2014 , 11:53

Tocar la "Orejona" es de mala suerte

Tocar el trofeo de la Liga de Campeones es de mala suerte, el que la toca pierde.

Inició la Liga de Campeones de Europa y con ello se recuerda a los equipos que lleguen a la final, que tocar el trofeo trae mala suerte.

La "Orejona" es muy celosa y no le gusta que la toquen antes de que termine el partido, según cuentan.

En la final del 2004, Ludovic Giuly del Mónaco tocó el trofeo antes del juego, al final, su equipo perdió 3-0 ante el Porto de José Mourinho.

En el 2005, Genaro Gatusso también tocó el trofeo previo a la final entre Milan y Liverpool en Estambul. El conjunto italiano terminó ganando 3-0 el primer tiempo pero los ingleses igualaron el marcador hasta ir a penales, y se impusieron en la tanda.

En el 2012, el defensa ucraniano de Bayern Munich, Anatoliy Timoshchuk, tocó la copa mientras los elencos salían a la cancha, en la final ante Chelsea.

A los 82 minutos, Thomas Müller anotó para el Bayern y parecía que se llevaría la corona pero a falta de pocos minutos para la final, Didier Drogba empató y en la definición por penales se impuso el Chelsea.