30 ago 2014 , 02:42

Sorpresiva eliminación de Petra Kvitova del US Open

La tenista checa, tercera favorita, fue derrotada por la serbia Aleksandra Krunic (145 de la WTA).

Las favoritas siguen tropezando en el Abierto de Estados Unidos de tenis, y este sábado le tocó el turno a la checa Petra Kvitova, tercera sembrada, que cayó vencida con un doble 6-4 ante la joven serbia Aleksandra Krunic, quien avanzó a octavos de final del torneo.

Kvitova, actual campeona del Grand Slam de Wimbledon, le había ha ganado en en el 2011 a Krunic, en la arcilla del torneo de Praga.

Actual número 145 del ránking mundial, la serbia de tuvo a maltraer a Kvitova al colocarle 33 tiros ganadores, por sólo 17 de la checa, que cayó en la trampa de seis doble faltas.

Krunic venía de bajar en segunda ronda a la estadounidense Madison Keys, cabeza de serie N.27.

Por el pase a cuartos de final se medirá a la rusa Elena Vesnina o la bielorusa Victoria Azarenka (N.16), finalista de los últimos dos US Open de Nueva York.