24 abr 2014 , 07:33

Nishikori, primer preclasificado en cuartos de final de Barcelona

El japonés venció al kazajo Andrey Golubev en dos sets, por parciales de 6-0 y 6-4 y está en cuartos

El japonés Kei Nishikori, decimoséptimo jugador mundial, es el primer cabeza de serie que se ha clasificado para los cuartos de final del torneo Conde de Godó, al derrotar con contundencia (6-0 y 6-4) al kazajo Andrey Golubev en el primer partido de la pista central.

El tenista nipón, cuarto favorito del torneo, no tuvo rival en Golubev, quien pareció reaccionar al inicio del segundo set, al adelantarse por 0-3, pero que acabó cediendo en una hora y cuarto en cuanto su adversario volvió a meterse en el partido y recuperar la intensidad del inicio.

Nishikori se medirá mañana en la antepenúltima ronda al vencedor del duelo que librarán esta tarde el español Tommy Robredo, quinto cabeza de serie, y el croata Marin Cilic (12).