14 sep 2018 , 04:26

PSG golea al Saint Etienne sin Neymar y Mbappé

El entrenador Thomas Touchel dio descanso al brasileño y el francés cumplió suspensión.

El París Saint Germian logró el cuarto triunfo de la temporada, una clara goleada al Saint Etienne por 4-0, pese a no contar con sus dos máximas estrellas, Neymar y Kylian Mbappé, este viernes en el inicio de la 5ª jornada de la Ligue 1.

El alemán Julian Draxler (22'), el uruguayo Edinson Cavani de penal (51'), el argentino Ángel Di María (76') y el joven Moussa Diaby, de 19 años (84') fueron los autores de los tantos parisinos.

Antes de iniciar la próxima semana la andadura en la Liga de Campeones, y después del parón internacional, el técnico alemán del PSG Thomas Touchel decidió dar descanso a Neymar, mientras que Mbappé estaba sancionado por su expulsión en el último partido.

Con esta victoria, el PSG suma 15 puntos en cinco partidos y obliga al resto de aspirantes al título a ganar en el fin de semana sino quieren verse distanciados aún más de los parisinos. En el otro partido del viernes, el Niza derrotó por 2-1 al Rennes.